13 août 2008

Bento : je craquerai bientôt.

Renouvellement de stock dans ma cuisine de boites plastiques, ça s’use, ben oui, chaud, froid, micro-onde, congélateur, lave vaisselle. Il fallait aussi que je recherche une boite sympa pour le goûter et pique nique de ma puce (pas trouvé). Je me suis rendue compte de cet effet de mode « bento » en me lançant dans les sushis.Effectivement, il y a de quoi craquer, mais vu les prix pour le moment je m’abstiens.Ça ne va pas durer longtemps. Je m’apporte mon déjeuner au boulot et je suis très boites plastiques été, comme hiver. ... [Lire la suite]
Posté par Carmita à 21:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 mai 2008

Congeler les cérises

Cette année le cerisier explose littéralement, et pour ne pas gâcher, j'ai décidé de congeler les cerises. Super, mais avant il faut les dénoyauter  et là sans appareil  , c'est  chaud .Mais je me suis souvenue d'une astuce chez "le placard d'elle"  C'est génial et rapide.Préparé une passoire, une assiette, sac congélation + fermoir, la balance, le sucre et UNE ÉPINGLE A CHEVEUX. Les cerises, les laver, les sécher, les équeuter et les dénoyauter avec l'épingle à  cheveux (sans commentaire). ... [Lire la suite]
Posté par Carmita à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 janvier 2008

Mon homme Cuisine

Mon homme est rentré plus tôt aujourd'hui, chouet.Il fait la cuisine, au menu steaks hachés et semoule, bon le dessert c'est crèmes brûlées de chez Picard. On se moque pas, combien d'hommes savent ou est rangé la poële dans la cuisine,ok aujourd'hui il y a des hommes modernes, ou des hommes qui vivent seul ou ils sont cuistos de profession, ouils ont peur de perdre leur femme (c'est pour rire).Ont les aiment ces hommes.
Posté par Carmita à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 novembre 2007

Salade de Julie 7 ans

1er essai de Julie :Salade composéeEn dessous nous ne voyons pas, mais se cache sous les carottes râpées une tranche jambon de pays.
Posté par Carmita à 22:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]