Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carmita
Carmita
Publicité
Carmita
Derniers commentaires
13 avril 2008

Petits moelleux aux amandes

Huum, J'AAAdore ces petits gâteaux, j'ai poussé le visse en ajoutant de la pâte à pistache (50g), dans un autre la moitié d'un Carambar ( je suis folle des Carambar) et dans d'autre des pignons de pain.

La recette classique c'est celle-ci que j'ai trouvé chez "Bergamote"

100g de beurre fondu
200g de sucre
200g d'amandes en poudre
4 oeufs
2 c à s de rhum


Tout mélanger vigoureusement, verser dans des moules à muffins (ou dans un seul grand moule à manqué) et enfourner 20 à 25 minutes à 200°C, en surveillant la cuisson.

Trop facile et trop bon.

DSCF0697

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité